06 Mai 2024 à 03:54:28 *

Auteur Fil de discussion: mon forum tunning-manga  (Lu 9275 fois)
Saiyens
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Messages: 13

avatar

Posteur à 1%

Firefox 3.0.3
Win Vista

« le: 29 Novembre 2007 à 17:33:00 »

bonjour a tous cela fait 2 jours que je posséde mon forum je commence a le remplir  je vous invite a venir le visiter a cette adresse voila a bientot et au plaisir de vous recevoir sur mon forum Sourire

par ici mon forum

Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 29 Novembre 2007 à 18:13:13 »

Bonjour et bienvenue,
peut être laisser une ou deux sections accessibles, c'est mieux si tu veux referencer ton forum dans les moteurs de recherche  Tire la langue
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #2 le: 29 Novembre 2007 à 21:08:31 »

Hummm que je n'aime pas les forum ou on voie rien et on oblige a s'inscrire pour voir.
Le but d'un forum de de faire partager ses connaissance donc laisse ouvert
et après tu verras les membres viendrons tous seul deux même.
Si tu oblige a s'inscrire, certe tu auras des membres mais la grande question, combien le ferons vivre.
C'est ça qu'il faut se poser comme question.
Car pas de membre qui participe et bien ton forum meure

Allez tchoussssssss et fait un choix.

PS @ mkc
moi mon forum est ouvert et toujours pas vue de moteur de recherche
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Saiyens
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Messages: 13

avatar

Posteur à 1%

Firefox 3.0.3
Win Vista

« Répondre #3 le: 30 Novembre 2007 à 16:24:25 »

oups desolé je vais laisser ouvert au visiteurs alors merci des petit conseils vous pourrez venir le visiter aussitot si vous le souhaiter a bientot  Bisous  Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 30 Novembre 2007 à 16:50:51 »

Ah c'est tout de suite plus interessant  Grimaçant moi je conseil la section mort de rire  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #5 le: 30 Novembre 2007 à 17:39:39 »

Bon début de forum hihihihi c'est mieux.

Moi par contre je remarque que tu n'a pas de réglement pour ton forum
n'y même une petite section de présentation.
C'est peut etre normal mais bon je te le signal tout de même.

Bonne continuation a toi pour ton forum
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Saiyens
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Messages: 13

avatar

Posteur à 1%

Firefox 3.0.3
Win Vista

« Répondre #6 le: 01 Décembre 2007 à 12:11:22 »

bonjour a tous merci pour vos compliment ensuite pour repondre a Golden il y a bien une section presention et je n'ai pas oublier le réglement ils y son present jai du oublier de la rendre accessible je regle ca de suite  Bisous a bientot
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.094 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 05 Mai 2024 à 03:57:17